Незнакомка

Осенний   лист  сорвался  в  пепел,
День стал  тьмой,   но  был  он светел.
Серый  дождь  идет  за стеной,
Нет   мне   дороги домой.
Туманны   улицы,    пусты,
В    саду  мороз,  убил  цветы,
Лишь   Незнакомка  слышит   стон,
И   приглашает   на   "Бастон".
ЕЁ   зеленые  глаза,
Даруют мне  кусок   тепла.....
И    эта  милая   девчонка,
Весну  дарует песней  звонкой

Написано на тему песни  группы  "Черный  кофе",  Незнакомец.


Рецензии