Поверь любимый

Я ждала тебя , ты не доверил,
Разговорам, выдумкам поверил,
И сейчас сидишь совсем один,
Время уплывает словно дым.

Поверь любимый - ко мне вернись,
Со мной свободой - ты насладись,
Устали вместе мы встречи ждать,
Сольемся в страсти с тобой опять.

Нам с тобой обида не подруга,
Зависть, ложь, обман любовь погубит,
С ревностью тебе не попути,
Ты приди в глаза мне посмотри.

Поверь любимый - ко мне вернись,
Со мной свободой- ты насладись,
Устали вместе - мы встречи ждать,
Сольемся в страсти с тобой опять.

Струйками дождя - размыло вечер,
Вся в слезах - бегу тебе навстречу,
Вижу силуэт - такой родной,
Нет в любви преграды никакой!


Рецензии