ДУРЬ

Вот   любые   начинанья.
Новшества   вперёд   ведут.
Дуракам   всё   ненадолго.
Навредят   себе   и   тут.

Вот   Масоны   в   своё   время.
Каждый   за   свою   страну.
И   убийства,   и   обманы.
Тянул   каждый   ко   двору.

И   в   России   начиналось.
Все   с   подъёмом   туда   шли.
Царя   батюшку   Павлушу.
Туда   тоже   подпрягли.

Время   шло,   цари   менялись.
Кланов   общество   росло.
Меж   собой   в   борьбу   ввязались.
Дуракам   не   повезло.

Домасонились   родные.
Дёргались   туды--сюды.
Опустили   всю   Россию.
Довели   всех   до   войны.

И   всё   умники   гадали.
И   всё   знали   наперёд.
Дуракам   хотелось   больше.
Вышло   всё   наоборот.

Страну   кланы   раздирали.
Да   и   щас,   на   части   рвут.
По   законам   государства.
Дураки   разве   живут.

А   надолго ,  эта   дурость.
Да   похоже   навсегда.
В   этом   Матушка   Россия.
На   века   обречена.

Дурь   законам   не   подвласна.
Дурь   во   власти,   жизнь   кошмар.
Дурь   такого   накосячит.
Дурость   в   радость   дуракам.
      26. 07. 2015 год.---10:00.


Рецензии