Атомы

Среди тех кто общается ныне с сыном
Моим, есть считающие Его
фанатиком
Бога, есть же и те кто чувствуют в
нем Сына Моего - Мессию! Ибо
Истинно говорю сейчас
Второе Пришествие
Началось! 

                КаменьКаменьКамень


Рецензии