***

И живут же за стенкой люди,
Совершенно чужие друг другу.
Разделяют омаров в блюде,
Окружающим врут с испугу .

На себя надевают маски,
Позабыв,что не нужен пафос
Видят только серые краски
Порождая тем самым хаос.

15.11.2014г.


Рецензии