Ти-ти-у-у

Дождь -
Сплошной стеной,
Ноша -
За спиной.

Водостоки слёзы льют,
И чужие взгляды жгут.

Ти-ти-у-у!
Я тебя жду-у!

Дождь -
Сплошной стеной,
С намагниченной толпой
Я иду-у,
Я иду-у!

Дождь -
Сплошной стеной,
Что ты встал передо мной?

Водостоки слёзы льют,
Но меня сегодня ждут.

Ти-ти-у-у!
Я тебя жду-у!

2002


Рецензии