Согласно иудейской традиции...

Согласно иудейской традиции Тора —
Книга от Бога...
На тысячи лет
Старше она всего остального...
Написана Тора раньше намного,
Чем сказано: «Да будет свет!»

Так высоко не ставил себя
Пред Б-гом никто,
Но сакральная дерзость —
Их амулет — навсегда!!!...
Книге не зря приписана древность
— Вот так создаётся судьба...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.