Черви

(Первый куплет по сути просто читаем)
Ам
Разрывая мгновения на сотни осколков,
F
К черту все эти рифмы и строки,
Dm
Меня прет от твоих поцелуев,
E
Я иду с тобою под руку,
(Проговариваем)
Они меня рвут как последнюю... - (начинаем петь)

Аm, F, Dm, E
*ла-ла-лай* x2 

*Окончание предложения растягиваем на повтор аккордов*

Аm, F, Dm, E
Черви!-черви!-черви! В моем животе!
Аm, F, Dm, E
Помоги мне избавиться от этих ублюдков,
Аm, F, Dm, E
Возьми, забери, отними у меня эти страдания,
Аm, F, Dm, E
Чем я прогнил до глубин материального сознания,
Аm, F, Dm, E
Нет хуже и приятнее смерти поэта,
Аm, F, Dm, E
Чем вырвав червей из его артерий,

Ам
Только для тебя буду их кормить,
F
Буду их любить...
Dm
Твои объятия страх для червей из ран,
E
Твои руки жгут, отпускают боль,

*Быстро зачитываем как в рэпе*

Смотрю тебе в глаза, забирают в даль,
Ухожу, простиии...

Аm, F, Dm, E
*ла-ла-лай* x2

Аm, F, Dm, E
Возможно жизнь не та приятная штука,
Аm, F, Dm, E
В ней доля смысла, остальное приблуда,
Аm, F, Dm, E
Прости ты меня за уходящее солнце,
Аm, F, Dm, E
За ветер в коридоре, за следы на дороге,
Аm, F, Dm, E
Я ушел и пропал, в море печали,
Аm, F, Dm, E
Остались лишь волны над тихою гладью,

Ам
Твои руки сожгли, отпустили боль,
F
Из подводы в глаза...
Dm
Ухожу прости,
E
Ухожу прости....

Аm, F, Dm, E
*ла-ла-лай* x2


Чтобы послушать можно перейти в ВК музыку и поискать -
Косоруков Александр - Черви



 


Рецензии