Любовь-чудо

Любовь рождается как чудо
Теряем в ней самих себя
Затем уходит как то утром
Губами лоб, задев любя

Любовь подвижна и свободна
Однако сами мы рабы
Чуть современно сумасбродна
Когда сплетает нить судьбы

В любви играет много красок
Ею наполнен каждый вздох
И каждого застать врасплох
Может легко, без лишних плясок

Любовь нужна нашим сердцам
Она  кинжал вонзит, но нежно,
Мы без неё столь безмятежны
Но это лишь самообман.


Рецензии