***

Экспромт на стихотворение Татьяны Андрейко

Я в доску никакой философ,
Наверно потому и счастлив я,
Какие-то химеры бытия мне не страшны,
Мне истины понятные нужны,
Наверно также как любовь твоя.


Рецензии