Атомы

Я никогда тебя не покидал! Ты родился
и Я пришел к тебе с первым вздохом;
ибо истинно говоря Я воздух,
которым дышишь!

                КаменьКаменьКамень


Слово СЛАВЯНИНА,слово
Чести,а значит этим
Уже Он Богу подобен!

   Истина как Бог Свят! И так и есть! Во Славу Божию! Аминь

                Слово Бога! Богу Слава!


Рецензии