Так иль не так

Местная дурочка
В юбке до пят
Шла с переулочка,
Не торопясь.

Так иль не так -
Шаг, ещё шаг,
Только бубенчики
Звякают в такт.

Знали в проулочках
Все, кто не спят,
Местную дурочку
В юбке до пят.

Так иль не так -
Шаг, ещё шаг,
Только бубенчики
Звякают в такт.

Дурочка плакала,
Рёвмя ревя:
"Папочка, папа,
Не любят меня!"

Так иль не так -
Шаг, ещё шаг,
Только бубенчики
Звякают в такт.

Время, события
И города
Смыла открытая
С неба вода.

Так иль не так -
Шаг, ещё шаг,
Только бубенчики
Звякают в такт.

2015


Рецензии