***

Я была без интернета.
Так прошла неделя лета.
Рассказать  мне Вам об этом?
Как в поход ходила летом.

Дело было как-то так.
В лагере прибыл к нам чудак.
Строго нас он всех построил.
Говорить чудак изволил.

«Скоро братцы мы в поход.
Дружно соберем народ.
В заповедник мы пойдем.
Радость там приобретем».

Загрустила о друзьях.
Интернета нет в полях.
Загрустила  об игре.
Повздыхала о судьбе.

Первый день была тоска,
Раздражением я больна.
На второй день полегчало.
Душу грызть все перестало.

Вот неделя пробежала.
В лагерь я зашла устало.
Свой компьютер я включу.
Слышать я друзей хочу.


Рецензии