***

Я в диких краях побывала с лошадкой.
Бежали галопом, шагали украдкой.
Природа всю душу мою пропитала.
Зверей очень многих я там повидала.

Лошадка бежала тропинкой лесною.
Полями, степями летала со мною.
Я жадно так воздух тот дикий вдыхала.
О жизни ведь прошлой я не вспоминала.

Палатки, уздечка, поводья и седла.
Костер, много рыбы на завтрак сегодня.
Обед был из дичи, там куплен в деревне.
В душе только радость, не капли волнения.

Лошадка бежит после отдыха бодро.
И я восседаю в седле очень гордо.
Прошла очень много в  походе я конном.
И я научилась в нем диким законам.

Друзей не бросала в беде никогда.
Лошадку ласкала, любила всегда.
Пешком проходила в тяжелых местах.
И видела волка сегодня в кустах.

И вот я на базу уже возвратилась.
В Испанию просто, я просто влюбилась.
Природа пленила меня до конца.
И я восхваляю ее на века.


Рецензии