Вновь наступит рассвет песня

        Мое горе молчит, не кричит и не плачет,
        Онемела душа, холод тело сковал,
        Ты мне смотришь в глаза,
        Я не вижу себя там,
        Безразличье во взгляде и пустота.

        Я сказала- уйди, быть не может иначе,
        Нам с тобой в этой жизни не попути,
        Уходя уходи, тех измен не понять мне,
        Не простить, не забыть пока вместе мы.

        Укрывает мой сон - ночь дыханьем холодным,
        И последняя капля слезы упадет,
        Вновь наступит рассвет, озарит мою душу,
        И в моей новой жизни тебя больше нет!

        Тише, тише, горе тише, чтоб со мной беды,
                Не вышло,
        Позабуду все страданья- ухожу я ,
                Досвиданья! 


Рецензии