В молчанье гор и тишине ущелий

В молчанье гор и тишине ущелий
Покоя ищет робкая душа.
А сердце рвется, болью трепеща,
К любви, и в заточенье ищет щели,
Чтобы свободным и счастливым стать
В объятьях сердца теплого другого.
И лишь одно его волнует слово –
Любовь  - на мукой тронутых устах.   
И в светлом созерцании небес,
И в мудрости долин, простертых в вечность,
Живет любви взаимной бесконечность,
Твоей однажды вверенной судьбе.


Рецензии