Вот и покинуло нас солнце

Вот и покинуло нас солнце,
Закончен день, ушёл за горизонт,
Хозяйка ночи в гости пригласила,
Дурманит разум наваждением   снов.
Вдыхаем счастье, Дух наш отдыхает;
От суеты, борьбы с собой,
Мы видим то, что от себя скрываем
Банальной фразой - Не дано.
Во сне легко - упали, не разбились,
А ввысь взметнулись к облакам,
По млечному пути бежим к созвездиям,
Чтобы звезду свою найти.
И мы почти уже у цели,
Как жаль, что утро настаёт
И сказка ночи отступает,
Но вновь вернётся в череде из снов!
                26.07.2015 (М_ _х)


Рецензии