Больше мечтай

Больше мечтай, больше дыши,
Больше люби и слушай.
Меньше волнуйся, меньше спеши,
Не уповай на случай.

Больше мечтай, больше страдай.
Кто-то пусть будет рядом.
Не предавай, не отпускай.
Разлука ведь станет адом.

Больше мечтай, больше твори,
Больше дари улыбок.
Больше давай, меньше бери.
Больше учись на ошибках.

Больше мечтай, больше люби.
Счастью другого не надо.
Не запирай в сердце двери,
И оно будет рядом.


Рецензии