Для Валентины

Я пишу о девочке, которая мне нравиться.
Её зовут Валентина.
И вчера ей исполнилось 22 года.
А я дурак забыл.

Валентина прости меня дурака.
Я с утра стою у твоего окна.
Я даже пытался серенады петь.
Но ты знаешь.
Нет голоса у меня.

Проходили мимо менты.
Упс.
Полиция.
Посмотрели в мои документы.
И сказали.
Шура ты здесь не шуми.
Для Валентины я пел свои песни.

Валентина.
Девочка моя.
Ну, прости ты меня дурака.


Рецензии