Зачем еврею Родина?

Зачем еврею Родина?
Он ей не дорожит.
Душа еврея продана,
И посему он – жид.

Он едет на Окраину,
Становится хохлом.
Еврей подобен Каину…
Где платят, там и дом.

Убив однажды Авеля,
А Каину он – брат…
С тех пор еврея правило -
Вести войну – «джихад».

Стравить народы братские,
Нажиться на войне
И заменить на адские
Условия в стране.

Такое жидоправило
Працуе до сих пор.
Еврей – пособник Дьявола
И лучший в мире вор.

Еврей окутан алчностью
И хитростью ума,
Предательства внезапностью
И запахом дерьма.

Он поменял фамилию,
Но морду деть куда?
Их внешности идиллию
Хранят в веках года.

Гайдары, гонопольские... -
Предатели страны!
Дела их, явно скотские,
Противны и страшны.

Гайдар убила девочку,
Разрушила минздрав.
Ей нужно б небо в клеточку
А не Одессы нрав.

Одессы взгляд мучительный
На пару упырей…
И крик издал пронзительный
Одесский НАШ ЕВРЕЙ:

"Они, предавши родину,
Не могут созидать,
И выгонят на подиум
Одессу, чтоб продать!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.