Одна

Ни одной звезды -
Обнимает землю снег.
Улыбнёшься ты,
Как увидишь этот свет.

Зачем бегать за мной?
Я хочу побыть одна.
В небе ветер родной
И сиянье от окна.

С ветром спрыгнуть в снег,
Отряхнуться, побежать,
И в ладони подержать
Этот мягкий свет.

1998


Рецензии