Дарю

Я плачу, я всего лишь плачу...
Дарю тебе свою улыбку -
Беги вперёд тропинкой зыбкой,
А я в углу зелёном спрячусь.

Я слёзы от тебя укрою,
Что есть, открою дорогого.
А если вдруг побеспокою -
Не думай обо мне плохого.

1998


Рецензии