ты не тот

Я не та,кто с тобой в этот вечер
Я не та,кто встречая рассвет,
Обниму тебя нежно за плечи
И скажу,что родней тебя нет.
Ты не тот,кого жду я с работы
Ты не тот,с кем в метель и пургу
Разделю все мечты и заботы!
Я хотела бы...но не могу.
Я хочу,не подумай,увидеть
Снова дерзкий и ласковый взгляд
Снова жизнь за тебя ненавидеть
Не хотя повернуть все назад....
Снова думать ну как,почему же
Разделяет с тобой нас стена
За стеной мы с тобой были ближе
Опоздали лишь на одно да.


Рецензии