Знакомство

Спросила громко незнакомка:
"А где у вас морской прибой?"
Оригинальная девчонка,
Ведь море за моей спиной.

На берегу лежала лодка,
Шторм закипал суров и бел.
Возможно, юная красотка
Была немного не в себе?

В её глазах разливы смеха
Мне говорит: "Я так шучу.
Включи мозги, ты что не "въехал",
Я познакомится хочу."
               
                26.07.15г.   


Рецензии