море разногласий

не хочу тебя помнить,
смою драму вином.
между нами непогода
не спасёмся зонтом.
все слова твои- бездна
в эту пропасть войду.
режь меня!если хочешь...
все ножи я стерплю.
убивая ложью,
прежде сердце спроси:
сам чего ты хочешь?
где же правда, скажи?
умываюсь горечью
и ты здесь не при чём.
ты моё забвение...
ты лишь был миражом.
и входя в океан,
 мне с тобой не остаться.
я надеюсь ты нашёл,
и она твоё счастье.


Рецензии