Любимой дочурке посвещается

Маня,Манечка,Масяня
В сердце радость ты моя
Оказалось ты Масяня
Самой верной у меня
          ***
Маша,Манечка,Масяня
Красотулечка моя
Если б знала ты Масяня
Как мне плохо без тебя
          ***
Без твоих Масянь советов
Без твоих умелых рук
Без твоей заботы Маня
Мне быстрей придет каюк
          ***
И поверь Масяня папке,
Нету дыма без огня,
Никогда никто не сможет
Полюбить тебя как я 
  Эпилог:
Пройдут года меня уже не будет.
И вот тогда Масяня может статься.
Мои наивные стишки читая.
Ты будешь грустно улыбаться.

P.S:Самая умная,самая красивая,самая смешная ,самая любимая!!!Моя Масяня.


Рецензии