Сладость чёрной грозди...

Ночь томно встретившись с Зарёю,
Смутилась: А ведь время для тебя - податливая ткань...,
Которая и будучи прозрачной...- что-то скроет...-
Складкам стеснит либо растянет...


Ты, оживляя, любую красочность преображаешь...!
Узор дополнишь, где нить раздумий - повелит...-
А там, где серебро и золото -обман хитро повяжет...
А мудрый бархат парче не разрешит сказать, о чём душа болит...-


Как ты Заря ешь особый чёрный виноград...-
Он невыразимее по вкусу белого и алого- с прожилками капризными...   
В законных слугах Время у тебя Заря...!
И кусом чёрных гроздей при тебе  стены огненно - парчёвого шатра пронизаны...-


И у влюблённых в поцелуях сомнений соль не огорчает губы...
Светила и Планеты силу чувств лишь солнечно, лучисто ведь творят...
Хотя не все игру соблазнов на земных заветах любят
Но вкусом чёрно-виногадным у самой Всееленной ,видимо,уста горят...!

               

          _________________________               

               












         


Рецензии