Забыть о лжи и об интригах!

Бывает женщина конечно на верху блаженства,
Когда является предметом обожания мужчин.
Она использует для этого любые средства -
В интригах, лжи и деспотизме делает почин.

Любая женщина мечтает сильно полюбить.
Мужчина же желает быть всегда любимым.
Им хочется прекрасными любовниками быть
И путь свой жизненный иметь счастливый.

Бывает, женщина в годах на молодого "западает";
В ней закипает буря и эмоции, и пламенная страсть.
Что делать с этой страстью, женщина не очень знает
И получает только боль, "неистовства и горя власть".

Да, женщина, как и мужчина,
                всегда мечтают полюбить.
Однако, в этом случае о лжи,
                интригах следует забыть!


          *     *     *


Рецензии