Романтика

Какие замки и леса,
Принцессы, сказки, чудеса?!
Какие радужные сны,
Кому они вообще нужны?!

Романтика вокруг сплошная,
Не мечтая, не скучая,
Достань с кармана портмоне,
Бери принцессу или две.

Я обожаю этот век,
Бесчестья, похоти и славы,
Прекрасной роскоши-кровавой,
И оргий пьяных сладкий пир...

Но кто-то крикнет мне - Вампир!

Спешу поздравить Вас, друзья!
Вампир средь нас, не только я,
Открою страаашный Вам секрет,
Вампир лишь в том, в ком Бога нет.

P. S. https://music.yandex.ru/album/1599377/track/14631877 - Новогоднее обращение.


Рецензии