Сайт Знакомств

Как часто бывает в жизни
Ты ждешь а время уходит
Ты ждешь а она не приходит
Ты хочешь любви но словно на зло
С любовью встречаешься ты только в кино
               ***
Но ты продолжаешь верить
Что,вот она где-то рядом
Что скоро ты встретишься взглядом
С той самой красивой на свете
Единственной на этой планете
               ***
И снова на сайте сидишь
И глядя на фотки себе говоришь:
"Ну чем я Бога прогневил?
Опять в гостях толпа горил"?


Рецензии
:)))Вроде бы серьёзные мысли, но последними строками насмешили :).
Продолжайте верить, Она - любовь, обязательно встретится.

Любви Вам, счастья и всех благ! Настя.

Анастасия Малиновская   26.07.2015 09:37     Заявить о нарушении