Там, где нас нет

Усталый день
бредёт к порогу,
отбросив тень
немым упреком...
Мне б превозмочь
саднящий стих мой...
Вспорхнула ночь
на крыльях синих.

Мой город спит
под тусклым светом.
Уходят дни
так незаметно.
Следы их черт
на каждом камне, —
Там, где нас нет,
им жить веками...

© 2014


Рецензии