выйти в воздух, нащупать дно

выйти в воздух, нащупать дно
тебе открыться, пусть и знать что ранишь
в лабиринтах противотанковых рвов,
отыскать звуки нужных клавиш.

в перебитых, перебинтованных снах,
перебеленных, переписанных начисто
знать что враг -  это только враг
без другого социального качества


Рецензии