Себя я не прощу

Себя я не прощу,
Что принца упустила.
У судьбы его,
Ребёнком я просила.

Всё было как во сне,
Он мне дарил стихи.
Жизнь меня прости,
Не мучай за грехи.

Живу сейчас с другим,
Как позабыть не знаю.
Его желанной быть,
Ночами я мечтаю.

Дай шанс прошу судьба,
В его глазах я таю.
А за выбор свой,
Себя я проклинаю.


Рецензии