Всплеск

Когда мне грустно, я пою
о том, что было бы со мной.
Если б тебе сказал - люблю,
и хочу быть всегда с тобой.
Сто тысяч раз теперь готов
сказать я эту фразу, но...
тебе не нужно больше слов,
и моё чувство всё равно....

Вплетаясь в ночь уходит день
закатом красным до небес.
Вот в памяти мелькнула тень,
тоскливой грусти моей всплеск....


Рецензии