Голос

Мы не так близки с тобой
И дружбой это не назвать
И любовь я не знаю что это
И как себя понять

Я очень рад
Когда находишся ты рядом
И рад твой голос слышать
Средь голосов других

Я надеюсь ты
Поймёшь меня когда то
И усышишь мой голос
Средь голосов других


Рецензии