Обжигай

ГУБАРЕВ ФЁДОР.   ОБЖИГАЙ.
Как принцесса стояла ты предо мною
Опустив, чуть грустные глаза
Слова, глотая, что лились рекою
Я не мог остановить свои уста.

Мне юность в голову ударила хмельная
Тебе читал стихи, а сам пьянел,
Радуясь, что кто-то понимает
Мой разум стихотворный, беспредел.

Не увядай, прошу тебя не надо
И не грусти, девчонка ни о чём,
В душе открой радости плеяду
Она тебе расскажет обо всём.

Наполнит красотою твоё сердце
Очистит душу от прошедших дней,
Уверен я, что грусть твоя померкнет
И жизнь на много станет веселей.

Она как миг проходит очень быстро
Её ни кто не смог ещё догнать,
Главное пусть будет она чистой
И милой, нежной как родная мать.

Живи и радуй белый свет собою
Не увядай, не надо, не грусти,
Обжигай всех лучше красотою
Что досталась тебе на жизненном пути.
 


Рецензии