День ВМФ

Семь футом под килем, попутного ветра!
Семь раз мы поднимем, стаканы за это!
И пусть нас качает штормит и болтает,
Моряк отмечает! С душою гуляет!

Чтоб море услышать, ракушки не нужно!
В штормах смогли выжить, работая дружно!
Я без просторов морских задыхаюсь!
Парус души ветра требует, каюсь!


Рецензии