Не судите людей по характеру

Запомните! Никогда нельзя людей судить по внешности,
Она бывает часто обманчива , а парой несправедлива,
Каменное лицо, может свою душу прятать в нежности,
А нежное лицо в сердце, может нести законы греховности..

Не судите людей по характеру. Боль может изменить их так,
Что в их потухших глазах, Вы не углядите душу духовности..
Но если станете ближе к ним, поймёте, что они люди совести,
Что они проходя пути ада ..не теряли честь даже в горести..


Рецензии