О СЕБЕ

Я не бываю нежной
И ласковой –
Это точно,
Но не по мне небрежность в чувствах,
Она - порочна.
Я  не бываю доброй,
И не бываю злою.
Спросить у Бога попробуй, зачем меня создал такою.
Я не кривлю душой,
Пороки не осуждаю,
И всё, что  нехорошо, мне кажется, с детства знаю.
Не понимаю я месть,
Не берегу копейку,
Всё принимаю, как есть: и Жизнь, и Судьбу-злодейку,
Бываю и я не права,
«Но истина всё ж дороже»,
И знаю,
Что эти слова за ложь принять кто-то может.
Нет, я пока не стара,
И не юна, конечно.
Мне не по нраву жара,
Считаю, что Лето
Беспечно.
Зиму люблю,
Грешна,
Той для меня нет лучше,
Считаю,
Прекрасна  Весна, тем, что волнует Душу.
На пьедестал Любовь ставлю.
Ну что поделать?
Сегодня мешаю вновь чёрное вместе с белым.
Предпочитаю  сказку, видя в ней справедливость,
И на реальность с опаской смотрю,
Простите правдивость.
Я  разговор веду:
С ветром,
Дождём и солнцем,
С тучкой,
С цветком в саду,
Деревом под оконцем.
Лет десять назад ещё я песен совсем  не пела.
Вот и, пожалуй, всё,
Что я сказать хотела.


Рецензии
Прекрасная,правдивая исповедь...Понравилось...Очень.С ув.Надежда.

Надежда Бухвалова-Козлова   03.08.2015 11:33     Заявить о нарушении