Встреча или Первая любовь

Биение сердец настроенных тонально,
С оттенком грусти и любви.
Пусть прозвучит совсем банально-
Замешаны на Духе,а не на крови.
/экс/
            ***
Как же хочется обнять тебя за плечи
И к груди своей прижать.
Вдыхая неожиданную радость встречи
И страстной речью...помолчать.
(экс)
            ***
 
Плывёт мелодия долиной,
Собой озвучивая берега
 И будит мир ,где царствует картинно-
То главное,..любовь,где без которой жизнь пуста.
/экс/
             ***
Сердце
Оно ,испуганная птица-
Зажатая в чужой руке,
На волю вновь попасть стремится,
Парить в небесной вышине.
(экс)
            ***
Где видя взор,встречаешь только радость
 И пропадая в омутах души,
Вдруг понимаешь,что такая малость-
Имеет силу,мощь и власть...любви.
(экс)
            ***
Несёт меня по волнам вдохновения,
Перед глазами образ твой
 И сердце замирает на мгновение,
Лишь тем,что был и может буду вновь с тобой.
(экс)
             ***
Сознание молчит покоем,
А сердце дышит чистотою глубоко.
Потоком звуков радость и не слышно боли,
То,что сейчас и было так давно.
(экс)
             ***
Пробужденье утра трелью птицы,
Струн одиночных..перебор .
Опять глубинный зов,всё той же сякухати
,Встречая солнечный простор.
(экс)
              ***
Вернулось чувство на круги своя
И развела судьба нас круговой спиралью.
Орбиты наши судеб бытия любви полны,
Но в торжестве своём...печальны.
(экс)


Рецензии