Секретарша акро

ИНТРИЖКА

Интересно, и чьи же здесь козни.
Навели на меня, навели.
Террористы… завистники просто…
Ревность, жадность … Большие труды
Избирательно,  в чётком порядке,
Жёстком. Честно хочу я признать,
Как сложили по полочкам сказки.
А для всех… я пока не женат…


ЭКСТРАСЕНС

Эка невидаль, что-то пророчить.
Каждый день, уже каждый час -
Свят, свят, свят от утра и до ночи
Тают свечи, чтоб «радовать» нас…
Раздевают легко и бесшумно…
Анатомия блудных друзей -
Семя помощи выбросить смутно,
Ещё больше надежду камней…
Не случилось, и счастье не брезжит -
Симулянт посетил вас проезжий…

СЕКРЕТАРША

Сейчас я буду очень честен и не совру вам ни на грамм.
Её волшебный образ тесен был для приёмной, телеграмм,
Которые, как звёзды с неба, спускались… всё равно, что день…
Решился я - с лучом рассвета забросил ей  в окно сирень…
Её глаза совсем бездонны и безупречно стройный стан.
Так я хотел назвать Мадонной, когда безумно целовал.
А те, которые вьюнами…  слюной давились не поняв.
Решили, что она… ушами… слепые, сели не в тот ряд.
Шантаж потом, угрозы  вроде. Смешные…  маленький курьёз.
А я ей поцелуи, розы … жена мне,  много лет…  всерьёз…


Рецензии