Я люблю тебя моя Россия

За окном непогода разбушевалась,
Ветер деревья клонит к земле
Как случилось, что одна я осталась!?
В этой забытой богом стране.
Ваши хвалёные чуждые страны
Манят рекламой и суетой.
Только мы - гости у вас незваные
С чужеродной для вас судьбой.
С интересом смотрите на наши лица,
Всё вас раздражает в нас подчас.
А мне Россия ночами снится,
Я готова бежать хоть сейчас.
Но что-то на чужбине держит меня…
Может это судьбы мой рок.
Я люблю тебя моя Россия,
И корней моих жизни исток!
         
               25.07.15г.


Рецензии