***

Экспромт на стихотворение Ники Неви

Старик был мудр,
Он цену жизни знал,
Цена души - десятый вал,
А можно душу положить в подвал
И любоваться иногда,
Но только вот беда
За откровения души в миру
Наверно не дадут и пятака.


Рецензии