Пока есть живые

Старый храм пуст. Эти боги ушли
На алтаре пыль и немного листвы.
И глухи отныне и окна и стены
Ни слова молитвы лишь камни одни.
Придут из деревни растащат что есть
На стены для дома а может на хлев.
Так пусть же уходят оставив как есть
Так пусть же растащат раз жизни тут нет.
Другие придут возвысится храм
И будут молитвы иным образам
И будет алтарь освещаться огнем
Пока есть живые и боги есть в нем


Рецензии
время... разрушает и созидает...(не без помощи людей)..
главное,свой храм не разрушать.

Наташа Плугарева   14.09.2015 11:47     Заявить о нарушении
Именно Наташ! Себя не предавать.

Игорь Аметист   22.09.2015 20:45   Заявить о нарушении