Инне к 30-летнему Юбилею

С Юбилеем тебя поздравляя
И желая тебе долгих лет
Жизни в счастьи, в любви, посылаю
Дополненьем вложенье в конверт.

Не надеясь на то, чтоб совпали
Наши вкусы в той разнице лет,
Не желая, чтоб радость не дали
Те подарки, нужды в коих нет,

Я, хоть сумма купюр не большая,
И хотела б побольше дарить,
Предлагаю тебе, что желаешь,
В эту сумму подарок вместить.

Я надеюсь, что радостней будет
То, что взято в подарок самой,
А не той, что не знает, что людям
Молодым нужно в жизни их той.

Ещё раз с Днём рожденья весомым
Поздравляю тебя! - Тридцать лет -
Это возраст, когда нет препонов
Для успехов и новых побед.


Рецензии