В утро первое любви

Неба край обжег лучами
Солнце, вставшее в дали.
Мы с тобой уже не спали
В утро первое любви.

Окна свежестью дышали.
Залетали лепестки.
Ты как струнка всё дрожала…
Плечи, бедра оголены.

Ты впервые вдруг познала
Счастье, робость, боль тоски…
Ты себя вдруг потеряла
В утро первое любви.

Солнце важно наступало
Разливая свет зари.
Ты  отныне точно знала,
Цену истинной любви.


Рецензии