Песня Под часами!!!

Песня: Под часами!!!


1.
Стою под часами, люблю говоря,
Красивые розы, в руке у меня!
Свиданье с тобою, назначили мы,
Любовь золотая, пришла от зари!

2.
Я верю, мы будем, люблю говорить,
С тобою родная, на крыльях парить!
Придёт милый Ангел и скажет, привет,
Цветы, принимая любовный ответ!

Припев:
Пусть вальс, нас закружит, любви золотой,
Мы сильные люди, с любимой, родной!
Любовь заслужили, сердцами горя,
Господь, нас прощает, люблю говоря!

3.
Я образ любимой, душою храню,
Стоя под часами, твержу, я люблю!
Придёт, сильно верю и Бога прошу,
Господь дай, нам встречу, немного грущу!

4.
Пришла дорогая, подруга моя,
Цветы, в руки взяла, душою любя!
Пусть вечер любовный, даря теплоту,
Укрепит, нам счастье и нашу мечту!

Припев:
Пусть вальс нас закружит, любви золотой,
Мы сильные люди, с любимой, родной!
Любовь заслужили, сердцами горя,
Господь, нас прощает, люблю говоря!


                Господин Львов!!!


Рецензии