Боготворю любовь свою!

Опять грущу и мне не спится,
От дум высоких не уснуть,
Моя душа к тебе стремится!
Чтоб на груди передохнуть.

И ласки ,нежности напиться,
И пригубить любви твоей!
И под крыло твоё забиться,
На сердце стало чтоб теплей!

Я знаю , что ты зов услышишь,
Ко мне навстречу побежишь,
Ведь ты моей любовью дышишь,
И этим чувством дорожишь.

И я надежды возлагаю,
Что сбудутся мои мечты!
Боготворю,благословляю
Любовь,что подарил мне ТЫ!


Рецензии