Я - твой пёс. песня для Олега

Мне Господь послал тебя и вдруг унёс.
Ты была волшебницей из грёз.
Я, как в стужу пёс, тоскую о тепле.
Ты смеёшься в рамке на столе.
Без тебя, принцесса, я совсем замёрз.
Возвратись, я - брошенный твой пёс.

          Припев:
Я заброшен, я заброшен,
Но хочу тебе сказать,
Я под шкурою - хороший,
Ты возьмись расколдовать.
Отвори судьбы мне дверцу,
От тебя мне не уйти.
Ведь тебе вернее сердца
В целом мире не найти.

        *
Независим был когда-то, крут и груб,
Да пропал за сахар твоих губ.
У души, застывшей, отняла покой,
Трепетною ласковой рукой.
Без тебя, принцесса, я совсем замёрз.
Возвратись, я - брошенный твой пёс.

         *
Что бы от беды тебя оберегать,
Шкуру я готов свою отдать.
Приручила, привязала - отвечай.
Мне не отвязаться, так и знай.
Без тебя, принцесса, я совсем замёрз.
Возвратись, я - брошенный твой пёс.


Рецензии