Рутина

включил Wi-Fi,
зашел в вк
и далее все как всегда.
уткнулся в монитор на час,
и думаешь "вот-вот сейчас, через одну минуту, не через месяц и не год, преодолею  скуку.
Пойду гулять, возьму друзей, потрачу все баблище!
Но к сожалению сейчас ты также неподвижен, сидишь по прежнему в вк, не пишешь ты подруге, ее ведь даже вовсе нет, с весельем ты в разлуке...


Рецензии